更多活動資訊
認識海景首頁 >夜宿海生館>夜宿介紹

公司簡介

 
印象中的博物館總是給人一種嚴肅、有距離的感覺,即使是以活體生物展示的海生館,遊客能夠親近的也僅止於白天展示缸裡的海洋生物。想想看!入夜後的海生館會是什麼樣的風貌?展示缸的另一邊又是什麼樣的世界?還有哪 些工作人員和設備在幕後默默為海生付出…?我們希望讓遊客用不同的方式瞭解並體會海生館,藉由海生館感受大自 然的奧妙與生命之美!
 
海生館為全國最大水族博物館。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

與一般遊客區別避開擁擠。
可體會日間與夜間不同風貌的海生館。
深入海生館心臟-後場作業參觀。
可於傍晚閉館後在海堤欣賞夕照。
夜探珊瑚王國感受夜晚的海底世界。
夜晚海堤無光害,可以觀星感受浪漫。
清晨可於海堤感受晨曦中的海洋。
可參加許多有關海洋生物的趣味活動。
專業的解說員全程陪同深度導覽。
體驗與魚群共眠的特別感覺。
可獲得更多海洋生態知識。
 
當天下午 16 : 00 至次日 11: 00 ,為兩天一夜的體驗旅程。【活動時間以現場公告為主,不便之處敬請見諒】
本活動為豐富的海洋探索親體驗,歡迎喜愛海洋、熱愛生命,具充沛體力的您報名參加。
1、網路報名,登錄報名資料並完成線上刷卡。
    網址:http://www.aquarium.com.tw/nightsleep.php。
2、傳真報名,諮詢專線(08)882-5678。請先自行下載報名表,將費用於報名後至郵局
    劃撥;『帳號:42079414 戶名:海景世界企業 股份有限公司』,並將報名表與劃撥收據
    影本傳真至(08)882-5061業務部收。
3、夜宿海生館活動須知下載
4、收費方式:以活動參加日期為收費基準
即日起至該梯活動日期之前三天。(報名如未滿15人則取消該梯次)
1、如因個人因素無法如期參與,退費依據如下:
(1).於活動日期三天(不含活動當日)前通知則需扣5%手續費。
(2).於活動日期三天內(不含活動當日)通知則退款50%。
(3).於活動當日通知則不予退款。
2、如遇颱風或其他不可抗拒之天然因素導致活動取消,則全額退款。
   
  詳情請洽:08-882-5678 │傳真:08-882-5061 │e-mail:sea4545@kentington.com.tw