極境漫遊66.5度 – 極地水域全新沉浸式互動展

enlightened2022全新展示「極地漫遊66.5度」開展啦enlightened

你是否曾經想成為北極熊生活在銀白世界裡?
你是否曾經想過成為南極企鵝徜徉在冰冷的南極海裡?

即日起,屏東海生館的「極地漫遊66.5度」帶你一秒踏入極區!

利用光雕投影效果搭配沉浸式劇場,打造出橫跨世界兩端的極圈絕美景緻。

enlightened地點:世界水域館|極地水域區

以下幾點進館的福利告訴大家wink

1.滿額贈好禮|隨手記下深刻感動
1/21-2/28,館內消費滿599元並加入海生館FB/IG社群,送精美好禮一份。

兌換處:大廳服務台

註:僅限當天消費,消費金額不含海生館門票、海洋卡、魚你同行、夜宿海生館、我與企鵝的0.1毫米、迷你解說員與團餐等費用。

2.超萌紅包袋限時贈
1/21-2/6,現場加入FB/IG社群並拍照貼文hashtag #極境漫遊66點5度 #屏東海生館

即贈送限定紅包袋一個。隨機發送,每人限領取一個,送完為止。
兌換處:大廳服務台

3.科教活動|極光下的救援行動
解說員將帶領民眾扮演極地冰洋裡不為人知的生命—浮游動物,感受不同生命的奧妙,並透過活動了解環境變遷對浮游生物帶來的挑戰。

日期:1/22-23、1/29-30、春節期間2/1-6、2/26-28、3/12、3/26
場次:13:30 - 14:00

enlightened地點:世界水域館|水溶溶大廳

本活動若有未盡之處,本公司保留活動說明及更改之權益,更改詳情將於FB粉絲專頁及海景官網上公告。