【魟魚飛行日誌】-2022暑假跟著魟魚航班潛入海中飛行

今年夏天,快來屏東海生館,一起跟隨海中的飛行者遨遊,搭上魟魚探訪世界各地不同海域
沉浸於空間,感受入夢幻影的絢麗海洋


🔷 
環繞沉浸式投影-海中飛行者🔷
透過全新投影,於大洋池打造出虛實的視覺饗宴,沉浸於蔚藍廣闊海底世界裡,感受魟魚圍繞的震撼感受。

📌地點:台灣水域館|大洋池

🔷體驗裝置-魟魚飛行日誌🔷
與魟魚一同航行,坐在機艙中欣賞絢麗海洋世界,沿著指定的航線來趟魟魚生態之旅,引領旅客探索海洋奧秘。
📌地點:世界水域館|海藻森林3F走道


🔷 
科教活動-魟魚司機,我想上車啦!🔷
解說員帶領扮演魟魚司機以及乘客的民眾,透過好玩有趣的遊戲,認識魟魚在大自然中與其他生物之間的關係,以及可能面臨的問題。現場報名參加即可獲得精美好禮

📌時間:7--8月每週六日、9/10-11、9/24
📌場次:13:30-14:00
📌地點:世界水域館|水溶溶大廳


🔷
集點兌好禮-用LINE累積飛行里程🔷
活動期間 (7/1-10/10) 加入海生館官方LINE帳號,並於各展館掃QR Code集點,集滿三點即可獲得限量海洋徽章一個。數量有限,送完為止,贈品不挑色不挑款
📌兌換方式:出示LINE集點卡完成畫面進行兌換 (一個帳號限參與一次)
📌兌換地點:大廳服務台


🔷
滿額贈好禮-健康我罩你🔷
活動期間 (7/1-10/10) 於內消費滿399元,並加入屏東海館FB / IG任一官方帳號,即可獲得限量精美小禮一組。數量有限,送完為止。
📌兌換方式:出示當天消費發票、銷貨明細進行兌換
📌兌換地點:大廳服務台

註:1、僅限當天消費,消費金額不含海生館門票、海洋卡、魚你同行、夜宿海生館、夜巡海生館、迷你解說員、海洋親子營與團餐等費用。
       2、贈品以現場提供為準

 

⚠️ 如有未盡之處,本公司保留活動說明及更改之權利;更改詳情將於FB粉絲專頁及海景官網上公告 ⚠️